ПИВО ПЕННОЕ, ДА РЫБКА НА СТОЛЕ

ПИВО ПЕННОЕ, ДА РЫБКА НА СТОЛЕ
ПИВО пенное, да РЫБКА - на столе ,
В тот период, время вечно "на нуле"
За окном кружит суровая метель -
Кто любитель ни расслабится, ужель !
***
И на счастье рыбка жирная, с икрой,
Съел кусочек и запил - О , Боже мой !
Наслаждение ! Тот вкус - не укротить -
Не отнять его - ничем не заменить :))
***
ПИВО пенное, да РЫБКА - на столе ,
Уже сумерки, но время - " на нуле "
Собрались ребята время скоротать -
Получилось ! Рыбу с пивом не отнять:))
*****************************************
С улыбкой - Дёмина Галина 03.02.18 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020307574