КРАСНЫЕ МАКИ

КРАСНЫЕ МАКИ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
( "Ты же выжил содат" - И. Дубцова )
 
75 лет СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЕ. . . ❤ ❤
 
Держу в руках цветок, он руки обжигает ,
Казалось бы росток, а помнит, понимает
Их взрывы на полях с землёю намешали
От страха и в слезах - те маки погибали !
⭐ ⭐ ⭐
Прошли десятки лет, но память остаётся ,
Держу печали след и будто сердце бьётся
Нет, не случайно маки кровавые по цвету
Судьбы печали знаки, храни мою планету.
⭐ ⭐ ⭐
ДЕРЖУ В РУКАХ ЦВЕТОК ОН РУКИ ОБЖИГАЕТ
**********************************************
Дёмина Галина 3 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020309192