Моему читателю!

Ну здравствуй, Дорогой читатель!
Не знаю добрый ты, суровый или злой,
Романтик или может быть мечтатель,
А может циник? Мне ты Дорогой!
 
Ты прочитал мои простые строчки,
И что-то почерпнул здесь для себя,
Пусть рифма будет где-то и не очень,
Но, в этом мире не бывает что-то зря.
 
В твоей душе невидимым эфиром
Остался тех эмоций тонкий след,
Которые нас связывают с Миром,
Спасая душу от грядущих бед.
 
И где-то на дорогах круголетья,
По лабиринтам ветреной Судьбы,
Пройдут года, а может быть столетия,
Об этой встрече непременно вспомним Мы!