Муха

Муха
Прилетела муха,
И жужжит над ухом,
Было тихо, глухо
В комнате моей.
 
Летает и резвится,
В общем, веселится!
Мне бы встать умыться,
Ну а мне, все лень.
 
Утро золотое,
Солнцем дорогое,
Полное весной,
Радостна капель.
 
Пусть себе летает,
Сердце пусть оттает.
Не убью я муху,
С ней пришел апрель!