Мой человек
Так тихо. И так бесконечно грустно.
Но это вряд ли назову тоской.
Такое запредельное чарующее чувство -
Боль и покой.
Пробьют часы, отсчитывая годы,
Но мир уснул, и незачем считать.
Давно планете не везёт с погодой.
В ненастье лучше спать.
А ночь плывёт, и дождь стучит по лужам.
Покой и тишина на целый век...
Наверное, мне всё же очень нужен
Мой человек.