Счастье

Счастье
Ночью с неба падало Счастье
из ажурных белых снежинок,
неподдельное, настоящее,
миллионы крошечных льдинок.
 
И ты видел, наверное, тоже...
Я ловила Счастье руками,
ведь Оно на чудо похоже...
Помнишь, это всё было с нами...