Годы

Знакомы Север и Карелия,
И Закавказье и Урал.
Не раз в палатке новоселье
В былое время я справлял.
 
Теперь есть хата постоянная,
Но как же тянут иногда
Меня в дорогу расстояния...
Да ,жаль , удавочкой года.
 
Смотрю на фото пожелтевшие.
Байкал, тайга, разливы рек!
Эх годы, годы улетевшие...
И как же наш не долог век...