"Разреши мне..." (03.02.2018)

"Разреши мне..." (03.02.2018)
Разреши мне тебя разгадать
Ну хотя бы позволь попытаться
Мне с догадками взять и расстаться
И твой образ в реале создать
 
Разреши мне тебя обнажить
Но всего на одно лишь мгновение
Лицезреть твоих дум откровение
Чтобы с ними в дальнейшем мне жить
 
Разреши мне тебя почитать
Как большую старинную книгу
Где на каждом листе есть интрига
От которой так сложно устать
 
Разреши мне тебя ощутить
Незаметно к тебе прикоснувшись
В ясный омут очей окунувшись
Присев рядом с тобой не грустить
 
Разреши мне тебя описать
Осторожно,своими словами
Ты поправь света нить между нами
Чтоб мне тень миража не бросать
 
Разреши мне тебя напоить
Теплотой своих мыслей глубоких
И прочесть не спеша тебе строки
По которым приятно ходить
 
Разреши мне тебя услыхать
Пускай голос твой ливнем прольётся
Моё сердце иначе забьётся
Станет жарким огнём полыхать
 
Разреши мне тебя разглядеть
А точнее сказать,твою душу
Я мечтаю об этом,но трушу
Чтобы струн болевых не задеть
 
Разреши мне тебя проводить
И не пристальным,ласковым взглядом
Ещё пару минут побыть рядом
Чтобы в сне нашу встречу продлить...