Напиток любви

Напиток любви
Мы пробовали любовь на вкус,
Испить старались эти капли,
Нектара вечного и фокус,
В том, что сами не понимали,
 
Куда испарялся аромат,
Когда мы в жизни расставались,
Подписывая бумаг формат,
С иллюзией своей прощались.
 
И так блуждали за годом год,
Среди кромешной темноты,
Среди пыли земных дорог,
Во исполнении мечты.
 
Но наконец мы повзрослели,
познали цену любви напитка
И в свою жизнь привлечь сумели,
По жизни вечного спутника.
 
Способного тебя принять
И подарить любовь взамен,
Теплом сердца своего обнять,
Среди бушующих перемен.
 
Создать уюта теплого очаг,
Нежности и внимания,
Чтоб вечность продлилась так,
Двое нашли взаимопонимание.
 
Лишь когда, как плоды, созрели мы,
Любовь благоухает и цветет,
как самые нежные цветы,
Тот взамен счастье обретает.
 
Лишь только с возрастом,
становится крепче вино,
Которое пьют наперстком,
Чтоб почувствовать вкус дива.
 
Сегодня славлю этот день!
Когда сердца соединились!
Исчезнет самой невзгоды тень.
В глазах радость заискрилась.
 
Так давайте, пить глотками,
То счастье, чтоб не расплескать,
Пройтись легкими шагами,
В вечности оставить печать!