ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ (ХУЛИГАНСТВО)

ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ (ХУЛИГАНСТВО)
Рано утром, по привычке,
Кот опять меня будил.
Объясните истеричке,
Что он сильно поспешил!
На дворе с утра суббота.
Так ведь хочется поспать.
Ну какая же работа?
И в такую рань вставать?
Милый нос, шеки касаясь,
Шлет мне нежный поцелуй...
Вдру когтями, издеваясь:
"Ну, хозяин, не балуй!"
Кто возьмёт? Я свой будильник
Даром, братцы отдаю.
А к нему и холодильник,
Если надо, подарю.
 
 
P.S. Всех с наступлением субботы!!!
Мой "будильник" не отдам никому! ))))))