Мой любимый, счастье рядом

Мой любимый, счастье рядом
Вдохновение: Сергей Есенин
"Дорогая, сядем рядом"
 
......
 
Мой любимый, счастье рядом.
Зажигают в небе свечи ...
Под счастливым звездопадом
Станет сказкой зимний вечер.
 
Пусть любовь сердца тревожит,
Ярким светом наполняя ...
Что для нас всего дороже? –
Мы поймем в улыбке мая.
 
А пока зима волнует,
Ублажая томным взглядом ...
Май приблизят поцелуи,
Мой любимый, счастье рядом!
 
 
15.02. 2015
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115021706995