Ты Россия...моя.

Ты Россия...моя.

Аудиозапись

Ты моё одиночество.
Я в тебя,с головой.
Колыбелью сердечной.
Я прольюсь над рекой.
 
Ты моё вдохновение.
Ты и крест,и душа.
Покидают сомнения.
Возникают слова.
 
Ты моё отречение.
Ты престол мой,и стать.
Белоснежная исповедь.
Вековая печать.
 
Ты любви...вдохновение.
Талой грусти вода.
Ты моё возрождение.
Ты-Россия...Моя.