К чему двуличие...(монолог.)

К чему двуличие...(монолог.)

Аудиозапись

-мадам,к чему двуличие.
где щедрость ваших слов.
 
-где искренность,и вера,в бескрайнюю любовь.
где потеряли догму,основу бытия.
-к чему мадам вся эта,надменная-игра.
 
-на фоне пируэта вы кажетесь близки.
и дерзкие мотивы,мне искренне видны.
-к чему мадам патроны,и этот строгий взор.
-когда он даже надпись,на сердце не прочёл.
 
-не вешайте на шею,ещё один хомут.
ведь ваше равноправие,увидят и сожгут.
-не злитесь дорогая,одно поймите вы.
-что в этом направлении,причал вам не найти.
 
-к чему мадам двуличие..
где ваша верность слов.
где ваша понимание,что вы и есть...любовь...)