Глупцы! Донбасс не победить.

Глупцы! Донбасс не победить.
Глупцы! Донбасс не победить.
Здесь защищают дом родной.
За право просто мирно жить,
Шахтер и врач уходят в бой… Пацан воюет за отца, 
Девченка защищает дочь.
Разбитые войной сердца,
Самим себе хотят помочь… За мать… За друга… За любовь.
За правду... И за свет в окне…. За что, Иуда ,ты льешь кровь,
Сжигая мой Донбасс в огне?
Снежана Аэндо