Война… Никишино… Январь…

Война… Никишино… Январь…
Война… Никишино… Январь…
Здесь мир растоптан и убит…
Не человек… Не божья тварь…
Всем сатана руководит.
 
Всхлип снега… Скрип оконных рам.
Собачий труп смакует кот.
Боль  прячется по всем углам.
И «Ще не вмерла» -смерть поет…
 
Прямой наводкой  детский сад
 Расстрелян бывшими людьми.
  Страна моя –кромешный  ад.
А Киев стал столицей тьмы.