Место нашей встречи.
Мы повстречались, как-то раз,
в одном из наших с тобой снов…
И в нём я навсегда завяз –
и он мне снится вновь и вновь…
Печально, правда – что давно
ты не заходишь в этот сон…
Других наверно много снов –
тебе, в одном моём, тесно…
Я жду тебя лишь в этом сне –
ведь в нём пылает твоя страсть…
Уйти в другие если мне –
то я могу в них и пропасть…
И не найду тебя средь снов,
и не вернусь в наш старый сон…
И потому мне снится он –
в нём маяком твоя любовь…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия.