Просительное требование

Когда умру - тогда хвалите.
И памятник поставьте мне,
на Лоджии.
Сейчас - нельзя,
понапишу какой там ерунды,
и потому -
со мной, при жизни,
будьте строже !
 
Но гадость обо мне - негоже...
*+*
ночь, Минск, Лоджия