Влюбленная Кобылица
Влюбилась Кобылица молодая
В старого и дряхлого Барана.
Что только ни делала она,но
Тому Барану все по барабану!
Все в ней не по сердцу,не по нраву
И молода слишком,и слишком неопытна
Да и запала слишком,слишком в ней многое.
А что же касается до нашего Барана-
Любимому найдутся оправдания,
Ведь,что женщины сердце замечает?
Сухость за мужество она принимает,
Слепо ему во всем доверяет.
Да и капризы Барана так сладкими ей казались,
Что,знайте, дай Бог,чтоб они продолжались.
Но как и пристало обычно баранам,
Не понял он этого священного дара.
Отмерив сам себе достойной доли,
Женился на милой и кроткой Долли.
Хоть и твердят яро люди веками:
Любят не за что-то, любят вопреки,но
Ты присмотрись сначала к субъекту,
Чтобы дарить себя Человеку!