САШЕ

Ты думаешь,что чувства мои
Придуманы или пусты
Вздыхая томно,куришь
И хочешь тихо уйти.
 
Ах,если бы ты смог увидеть,
Что творится у меня в груди,
Будто стая безумных чаек
Кружат и криками сбивают с пути.
 
Ты говоришь,что не виновен,
Что чувству я волю дала
Не от твоих ли я ласок,бессердечный,
Забыла о чести,до дна!
 
Ты задумчив.Раздроженно,
Не хочешь вспоминать,
Как от поцелуев твоих страстных
Кружилась моя голова.
 
Ты не веришь,моими снами лишь
Надежда о счастье жива,
Убиваешь каждою фразою
Так искусно,уж я поняла:
 
Твою душу тоже ранили.
Когда-то кто-то давно,
И тебя убивали медленно
И душил ты в себе его.
 
И теперь смеешься украдко
Мол:"Ты любишь?! А дано?"
Но знай,я не сдамся,стерплю
Я не ты,я сильней твоего
 
Люблю.Не отречься,не забыться
Не стану,ведь как давно,
Искала средь серых "нравится!",
"Люблю!" Хоть сгорю я с ней заодно!
 
Но если Небо над нами сжалится,
Загоришься вновь сердцем от моего!