Какой бы не был день

Какой бы не был день
Какой бы не был день,
Пусть солнечный и ясный,
То будет день, лишь тень
Твоя, ведь ты прекрасней,
 
А если день без света,
Лишь грусть в глухой тиши,
Светлей и ярче нету,
Чем свет твоей души
 
октябрь 1986 г.