Самым важным

Поделись со мной самым
важным, невозможным,
случайным, бумажным..
Трепетным, не ласкающим
уши.. Тем, что множит
объятия - не рушит...
Что рождает бескрайнего
вехи, заклинает былое
водою.. И безгрешно
латает прорехи.. И уходит
в гнездо с головою..
Поделись этим днем безвоз..
мездно: как слезами делятся
дети.. И пробудится жизнь
повсеместно: отдаляя мысли
о смерти.. Затрубят в недо..
вольстве вопросы, на которые
нет ответов.. Кто отчаянно был
слишком взрослый вновь обра..
дуется, взяв конфету.. И тогда
непременно счастливей каждый
станет со мной в откровенье..
Вспомнить важно лишь на мгно..
венье, что когда добр ты, мир
красивей