Мандарины

Мандарины
Кофе средней поджарки,
сточен грифель, несносны
лосины - очищать бы с
тобой мандарины, отойдя
от рецептов кухарки в мир,
где запросто люди-пингвины
норовят вылезти из нор
к броду, пропуская издерж..
ки ruтин и толча в ступе
мертвую воду, комкать
жизней чреду как инстинкт
выживания самодержавца.
 
разделить б на двоих.. ма!
дарины, подавляя нелов..
кости страх отчуждения ..в
зеркалах, наслаждаясь искус..
ством сангвины.. пухлой
родинкой на рубеже высоко..
вОльтной перины.. давшей
плацдарм для буше и содер..
жание картины, хранящей
стаж в неглиже..