к тебе
И каждый раз
Из всего злобного мира
День за днём
Выбираю тебя!
Моя смерть,
Моё призвание
Или моя судьба?
Нет ответа.
Вопрос летит в пустоту.
Ты оставляешь меня одну.
Поэтому на инквизиционном огне
Я про тебя спрошу
У дыма, у неба, у солнца:
Кто мне тебя послал?
И почему ты тогда
Мои врагом стал?