А что-то пошло не так....
Пожалуйста, останься со мной,
Нам не будет равных, мой герой.
Отдам всё, если тебе это надо.
Ты - моё спасение, ты - мой покой,
Моё наказание, моя пощада и разве мой?
Ты становишься дальше, как солнечные лучи;
Чувствуется капелька фальши, немного тоски.
Но ты всё так же греешь в объятьях своих.
Пожалуйста! Не отпускай меня из рук твоих.
- И я так хочу остаться...
Всё ещё продолжаю цепляться.
Но нам суждено расстаться.
Третьего шанса, увы, не дано.
Спасибо, мой....
За такое кино
И за волшебные мгновения,
Нет, всё не спасибо,
Но шлю тебе вдохновения,
Хоть и не знаю зачем оно.
Просто так должно закончиться это кино...