ПЕЧАЛЬНЫХ ИСТИН ГОРЕСТНЫЕ СТРОКИ

ПЕЧАЛЬНЫХ ИСТИН ГОРЕСТНЫЕ СТРОКИ
Я знаю, что февраль обиды лечит
Укутав боль в объятия снегов,
Без крика, без ненужных, жалких слов
Обнимет тихо, бережно за плечи.
И пусть опять дотошливый январь
Строчит любви прошедшей некрологи,
Печальных истин горестные строки
Тайком возложит на любви алтарь.
В усталом взгляде мятой пустоты,
Отчаянью разлуки нет предела.
Простим любовь, что так и не сумела,
Свести все разведенные мосты.