КРОВАТЬ

Я купил себе кровать
И теперь,
С тоски звериной,
Впредь
Меня не оторвать
От уступчивой перины.
 
…Грузно лягу –
Та молчит,
Словно скромная невеста,
И несёт меня в ночи –
Все четыре спальных места!