Благодарственное

Благодарственное
Я Господа за всё благодарю!
За каждый вздох, за каждое мгновенье!
За то, что так неистово люблю!
За то, что дал в унынии смиренье.
 
Познавший рай познает сам себя,
И в этом нет ничуть противоречья!
Живу на свете, Господа любя, - 
Он - лишь Один, всегда Предвечный!