сквозь призму любви

Любовь--не сплошной праздник страстей,
Любовь--это верное сердце, надёжные руки...
Любовь не страшится чёрных дней
Ещё крепче становится в дни разлуки.
 
Любить--это тоже от Бога дар...
Самый значимый, добрый, большой.
Если крупица есть в сердце любви,
Он превращается в шар земной.