Любовь.

Когда-нибудь понять я все смогу,
Но как ни странно,поздно все бывает,
Моя любовь,как роза на снегу,
Огнём горит,от снега замерзает.
 
И ничего уж изменить я не могу,
Как розу,не поставишь душу в вазу.
Придётся мне кому-то на снегу
Сказать,,Люблю!''рассыпавшись в алмазах.
 
Пусть засверкает бриллиантами огня
Моя любовь,что я к тебе хранила.
И если б кто-то так любил меня,
То я не знаю,что б со мною было!