Грустный попугай

Грустный попугай
Зелёный милый попугай,
сидел смотрел куда-то вдаль.
Наверно что-то вспоминал,
а что же, он про то молчал.
 
А может быть тоска, печаль,
накрыли кроху невзначай.
От них избавиться бы рад,
но вот беда, не знает как.
 
 
А.С.™✍