Разбитая чашка

Разбитая чашка
Разбилась чашка на куски,
и разлетелись все осколки,
так хрупок чашки был фарфор,
и столь нежны его узоры.
 
Разбилось сердце от тоски,
и разлетелось всё на части,
собрать их сможет время, но,
для трещин не найти лекарство.
 
 
А.С.™✍