"Не ревнуй меня…" (02.02.2018)

"Не ревнуй меня…" (02.02.2018)
1.Не ревнуй меня к прошлому дню
Он уже никогда не вернётся
Струн души в подсознании коснётся
Между строк его тайны храню
 
Не ревнуй меня к боли моей
Всё равно нам не жить друг без друга
Ведь она мне с рождения подруга
Обо всём я могу сказать ей
 
Пр:Я всё время стою на краю
Лёд с огнём в моём сердце враждуют
И ветра мне в лицо смело дуют
Погасить хотят веру мою...
 
2.Не ревнуй меня к ливню с небес
Мы ведь с ним словно братья похожи
В откровении без слёз мы не можем
Каждой капли мы чувствуем вес
 
Не ревнуй меня к осени той
Что приходит раз в год и ни чаще
Что в наряде своём золотящем
Наполняет мой мир красотой
 
Пр:Я всё время иду ни туда
Потому как,где путь мой не знаю
Смол чернее нередко бываю
И прозрачней порой,чем вода...
 
3.Тишина вокруг нас затянулась
Я сейчас её точно нарушу
Попытайся взглянуть в мою душу
Чтоб в тоске она не захлебнулась
 
Ты так нежно меня обнимала
Но мне в этот момент стало душно
Ты прости,но хочу,чтоб ты знала
Мне порой одному побыть нужно...
 
Не ревнуй меня к бывшей любви
С нею мы навсегда распрощались
Только в памяти краски остались
Хочешь,пеплом ты их назови
 
Не ревнуй меня к смерти лихой
Лишь во сне я с ней часто встречаюсь
Каждый раз как впервые венчаюсь
А на утро я снова живой
 
Пр:Я всё время пытаюсь понять
Что в глазах ты моих отыскала?
Ведь в них жизни порой очень мало
Чтоб меня в своё сердце принять…