"Как хорошо,что рядом ты..." (02.02.2018)

"Как хорошо,что рядом ты..." (02.02.2018)
Как хорошо,что рядом ты
Других мне девушек не нужно
С ними становится мне душно
Кричу в объятьях тесноты
 
Как хорошо,что рядом ты
Такая нежная,родная
Взгляд блещет,как вода речная
В нём необъятность красоты
 
Как хорошо,что рядом ты
В эти часы,в эти мгновения
С тобой сомкнулись словно звенья
В сердцах ни капли пустоты
 
Как хорошо,что рядом ты
Благодарю за это Бога
У нас с тобой одна дорога
В мир,где сбываются мечты
 
Как хорошо,что рядом ты
На сколько,не представляешь
Любую жажду утоляешь
Одни лишь жестом доброты
 
Как хорошо,что рядом ты
И боль мою сменяет радость
Губ твоих ласковых пью сладость
Вокруг не слышу суеты
 
Как хорошо,что рядом ты
Дай,обниму тебя покрепче
Нам снова звёзды с неба шепчут
Стихи,что лягут на листы
 
Как хорошо,что рядом ты
А всё могло ведь быть иначе
От счастья я сейчас заплачу
Мне всех милей твои черты
 
Как хорошо,что рядом ты
Именно ты,мой ангел света
Тобой душа моя согрета
Любовь - предел всей высоты...