Просто жуть!
Мы встретились. Нечаянно. Не ждали.
Не всреча и не случай - боль!
Нас ангелы, по небу провожали,
Неся в ладошках, нежную любовь!
Глаза бестыжие, снимают нежно кожу.
Всю раздевают, проникая внутрь!
Ещё чуть, чуть и я, себя скукожу!
Ещё чуть, чуть и будет просто жуть!
Влюблён, совсем, бесповоротно.
С ума схожу и точно же люблю,
Да странно, нежно и жестоко!
Да я люблю, люблю свою жену!!!