Жизнь. Музыка и исполнение Елены Чичериной.

Аудиозапись

Ах, как быстро время пролетело!
Шелестят ушедшие года…
В молодости так оно звенело,
Что казалось вечным нам тогда.
 
Всё, как чистый лист зари багряной,
Строчкой счастья книгу начинай!
Но сюжет её…увы – обманный…
Было в жизни всё – лишь вспоминай.
 
Было всё! И радость, и печали,
И жалеть не стоит о былом –
С жизнью Небеса нас повенчали…
Может это было только сном?
 
Сладким сном надежд и ожиданий –
Замерла в волнении душа.
Но куда-то журавли позвали
И шуршала жёлтая листва.
 
По аллеям листья гонит ветер,
На душе и грустно, и светло –
Будем жить! Мой друг – ещё не вечер…
Годы шалым ветром унесло!