"Ностальгия"

И сколько раз по этой улице
Я прохожу горько вздыхая.
Зачем душа моя волнуется?
Зовёт, та улица родная.
Давно отсюда я уехал,
Где проходило моё детство.
Но как иду, несётся эхо,
Что раздаётся по соседству.
Там голоса друзей я слышу
И невозможно удержаться,
Чтоб не взглянуть на эти крыши,
Так хочется мне к ним прижаться.
И вспоминать жаркое лето
Где мы под солнцем загорали.
Наши тела, совсем раздетые
Загаром утренним дышали.
Так хочется вернуться в прошлое:
На это, меж домами, поле.
Теперь заросшее, заброшенное,
Где так отчаянно футболил.
Голы, в ворота забивая
И очень я гордился этим.
Теперь всё это забывая
Уже никто мне не ответит.
Один стою на этой улице
Друзья разъехались давно.
Зачем душа опять волнуется
И сюда тянет всё равно.
 
02.02.18