Забывай

Я забуду что было и будет
я ... не вспомню уже никогда,
а господь , он тебя не осудит
ведь уже ... я давно уже не твоя .
Забывай..забывай меня слышишь?!
Тщетно ?! Все попытки меня позабыть ?!
Проще выгнать меня из мыслей.
Выгнать , пробовать разлюбить!
я уйду ..я уйду ты слышишь?
убегу от тебя в никуда
лишь бы слов от тебя не слышать,
и не видеть тебя , никогда!
не вернусь , не вернусь к тебе слышишь?
ты готов потерять навсегда?
я услышу в ответ сухое еле слышное скромное :
- Да...