Жизнь ни на миг не прерывается...

Жизнь ни на миг не прерывается...
Отклик на стихотворение
Я ЧАСТИЦЕЙ ЛЮБВИ ПРОРАСТУ
 
 
Жизнь ни на миг не прерывается, раз дети,
А с ними внуки, продолжают жить за нас...
Существовать мы будем все на этом свете
До той поры, пока свет Солнца не погас!