Не понимаю брызгающих щелочью...

Не понимаю брызгающих щелочью...
Отклик на запись в дневнике
ПО СОБАЧЬИМ СЛЕДАМ
 
 
Я очень часто вижу малых ребятишек,
Которые совсем ходить ещё не могут...
И помогаю им, чтоб уберечь от шишек,
А стариков перевожу через дорогу...
 
Не насмехаюсь над беспомощными грубо
И не смеюсь ехидно над их немощью...
Стараюсь быть для них помощником и другом,
Не понимаю брызгающих щелочью...