шутливая просьба

Валерию Т.
 
Прошу не корить невинную:
умыслу не было места –
обрушиваться лавиною
самой же забытых текстов.
 
Эх, говорят же: спящую
не стоит будить собаку!
Особенно, говорящую.
И пишущую без страха...
 
январь 2018