Утро

Утро
Утром соседи опять развязали «войну».
Громко строчит «пулемётом» жена за стеною!
Звук от разбитой посуды меня успокоил, -
Если война, есть кому постоять за страну!
 
Фронт постепенно смещается. Слышу звонок, -
Как партизан, мой сосед у меня на пороге.
Голос жены уже тише, возможно в тревоге,
Но , всё же слов «непечатных» полно между строк.
 
С милой улыбкой, сосед, - Оборзела совсем...
Сзади, как выстрел, - Подлец! У тебя есть другая!
Он прошептал мне, - Какая другая...? Седьмая...
Я, растерявшись, спросила, - Зачем Вам гарем?