Я в танце тебе расскажу,как люблю!

Я в танце тебе расскажу,как люблю!
Небеса озарит неоновый свет,
Небо наденет бриллианты,
Губы прошепчут любовный сонет,
Заиграют сердца - музыканты.
 
Станут пастелью для нас облака,
Окутает нежность - вуаль,
И мы от страсти с тобою дрожа,
Ворвёмся с вьюгой в февраль.
 
Метели,морозы и холода
Пусть напрасно нас не пугают.
Мы такою любовью согреты всегда,
От неё даже айсберги тают.
 
Неоновый свет сменит рампа огня,
Превращая сугробы в бриллианты.
И в танце любви день закружит меня,
И я надену пуанты.
 
И сделаю я препарасьон и фондю
В Па-де-де мы растаем вместе,
Я в танце тебе расскажу,как люблю!
Фуэте...и мы в поднебесье.
 
ххххххххххххххххххххххххххххххххх
 
препарасьон-подготовительное движение в балете.
фондю - тающее движение в балете.
Па-де-де - танец для двоих партнёров.
Фуэте - быстрые обороты на одной ноге.