ИСПОВЕДЬ

Я теряла порой,для того чтоб найти,
Не печалясь об этих потерях,
Знала надо отдать,чтоб потом обрести,
Снова в счастье и радость поверив!
 
Без оглядки на прошлое,шла я вперёд,
Не думая,что оставляла-
После себя то пепел,то лёд.
Чего то всё время искала.
 
И не видела в жизни иного пути,
Только тот,что сама выбирала.
Смогла бы сразу свой путь я найти,
Сколько б троп я тогда не топтала!
 
Не идти по тропе лицемерья и лжи
не всегда получалось!И что же!
В этом мире нет без грешной души!
Жить без грешно,себе же дороже!
 
И просила у солнца побольше тепла.
У луны - чтобы ярче светила.
Все кривые дорожки я в жизни прошла,
А прямую видать пропустила.
 
И презрением меня убивать не спеши,
Подскажу себе оправданье -
Ведь грешна я лишь в том,что шла по пути,
дорогу ища без названья!
 
Ничего у судьбы своей не прошу,
Я ей просто за всё благодарна,
По наитию я и жила и живу -
Пусть по вашему - жить так,бездарно.