не рожденные
как, холодный снег, покрывает притихшие безлюдные улицы,
как, звёзды тают, в бездонном утреннем небе…
так и ты, сотри из памяти черты моего лица.
краем заснеженного плаща, … укрой мои колючие стебли.
сделай это украдкой, ангел мой, … для меня и моей вины,
я лишь оглянусь, что бы посмотреть, как на границе ночи и дня,
по пыльным морям, обратной стороны Луны,
уходят во тьму, последние воины, - наши с тобой /так и/ не рожденные, сыновья.