Танец вальс

Танец вальс
Танец – тела свой язык.
Танец – музыка живая,
Необыкновенный лик
И осанка молодая.
 
Танец может удивлять,
Соблазнять он тоже может,
От недугов исцелять,
И в мечтах он обнадежит.
 
Вечный, нежный, светлый вальс –
Трепетанье крыльев птичьих.
Пары медленно скользят
Романтично, артистично.
 
Вальс старинный всех времен
Окружает благодатью.
Тот, кто вальсом увлечен,
Чувствам полностью отдастся.