натальное 2

Рождаемся мы в жизни много раз:
преображения свидетельствуют в этом, –
но коли не подали первый глас,
то как пуститься в гонку за ответом?
 
И потому, хотя наш первый вздох –
явление ещё немого смысла,
он зачинает жизненный пролог,
в котором символичны буквы, числа:
 
не то чтобы они – удел, судьба,
но – Нус, чей танец наполняет Мелос,
а далее: борьба или игра
определяют, что в итоге спелось...
 
июль 2017