Подожди

               Зинулиньке, жене моей посвящаю:
 
       Романс
Не спеши, подожди
Я не всё сказал.
Моют вновь дожди
Наш родной причал.
 
Наш причал, где мы
Обнялись с тобой.
Взяв дары весны.
Золотой порой.
 
Жизнь прошла для нас
Ярким, пёстрым днём.
И не зря сейчас
Мы с тобой вдвоём.
 
Помню прелесть тех
Вдаль ушедших дней.
Твой счастливый смех,
Пыл любви твоей.
 
Не спеши, подожди
Я не всё сказал
Ведь у нас впереди
Новогодний бал.
 
В праздник русской зимы
Ты войдёшь со мной.
Будем счастливы мы,
Подожди, друг мой!
 
В-Ольшан 16.11.2013