Открой

          
                   Песня
К нам пришла красавица зима,
Белый снег кружится за окном.
Он укрыл всю землю и дома
Чистым, белым, праздничным ковром.
 
Побелели рощи и поля,
Толстым льдом сковало воды рек.
До весны под снегом спит земля,
Но весной растает белый снег.
 
Всё в природе, как и у людей.
Жизни круг кончается «зимой».
Чтобы шла чреда, лишь светлых дней.
Для любви врата души открой.
 
К нам пришла красавица зима,
Белый снег кружится за окном.
Он укрыл всю землю и дома…
Хорошо «зимою» быть вдвоём!
 
                В-Ольшан 05.12.2013