Я ЗВОНЮ ТЕБЕ ПРОСТО ТАК...

* * *
Я звоню тебе просто так.
Без помпезности яркой даты.
Я звоню тебе просто так,
Чтобы снова спросить: "Ну как ты?"
 
Я звоню тебе просто так,
Не завязанно с важным делом.
Я звоню тебе просто так -
Чтоб внутри всё цвело и пело.
 
Я звоню тебе просто так:
Чтоб душою к тебе приникнуть,
Я звоню тебе просто так,
Чтоб к тебе навсегда привыкнуть.
 
Я звоню тебе просто так,
Чтоб вернулись кураж и смелость.
Я звоню тебе просто так:
Чтобы заново жить хотелось.
 
Я звоню тебе просто так -
Чтоб секундами насладиться.
Я звоню тебе просто так,
Чтоб, расплавившись, возродиться.
 
Я звоню тебе просто так -
Чтоб от радости вновь смеяться.
Я звоню тебе просто так -
Чтобы в небо стрелой подняться.
 
Я звоню тебе просто так -
Чтоб впитать тебя, словно губка,
Я звоню тебе просто так...
Не молчи, не молчи же, трубка!..
 
Я звоню тебе просто так,
И поверь, что в порядке крыша.
Я звоню тебе просто так -
Чтобы снова тебя услышать.
 
12 декабря 2017 - 2 февраля 2018 года