Тихое счастье.
Тихое счастье плещется в груди!
Послушай дыхание любимого.
Скоро ночь пройдет и утро впереди,
Ты проснешься в объятиях милого!
Нежным взглядом посмотришь в глаза.
Большего счастья тебе и не надо!
Когда выпадает на траве роса,
Быть в объятиях до другого заката.
Тихое счастье плещется в груди,
Губами прикасаясь к самому сердцу.
Осторожно! Только его не вспугни,
Открывая в душе потайную дверку.